YUDISIUM MAHASISWA TADRIS KIMIA UIN MATARAM PERIODE SEMESTER GENAP 2022/2023 PERIODE II

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Mataram menyelenggarakan Yudisium untuk periode semester Genap 2022/2023 yang dilaksanakan di Auditorium UIN Mataram pada hari Kamis, 13 Juli 2023. Dekan FTK UIN Mataram, Dr. Jumarim dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada yudisium FTK UIN Mataram kali ini dikukuhkan sebanyak 565 orang sesuai dengan SK Dekan FTK UIN Mataram yang ditandatangani Dekan FTK UIN Mataram Dr. Jumarim, M.HI atas nama Rektor  yang dinyatakan lulus pada periode Juli 2023 ini.

Program Studi Tadris Kimia sendiri dalam periode ini berhasil meluluskan 21 Orang mahasiswa/i dan berhak menyandang gelar Sarjana Pendidikan (S.Pd) di bidang ilmu Pendidikan Kimia. Atika Rizki Amaliah (NIM: 190109009) berhasil lulus sebagai mahasiswa terbaik dengan di tingkat Program Studi dengan raihan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sebesar 3.78 dan dinyatakan lulus dengan predikat Cum Laude.

Adapun nama-nama yang berhasil lulus dari Program Studi Tadris Kimia pada periode semester genap 2022/2023 kali ini adalah:

1. Atika Rizki Amaliah

19. Imani Rusda

20. Rini Anggriani

21. Hastuti Alawiah

Program Studi Tadris Kimia mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada para mahasiswa/i yang telah berhasil menyelesaikan masa studi di UIN Mataram dan memperoleh gelar Sarjana Pendidikan (S.Pd) di bidang ilmu Pendidikan Kimia. Semoga kesuksesan dan keberhasilan turut menyertai para mahasiswa yang dinyatakan lulus dan dapat memberikan kontribusi yang positif bagi masyarakat, bangsa dan negera di masa-masa yang akan datang.