YUDISIUM MAHASISWA TADRIS KIMIA UIN MATARAM PERIODE SEMESTER GENAP 2021/2022

Fakultas Tarbiyah dan Keguruan (FTK) UIN Mataram menyelenggarakan Yudisium untuk periode semester Genap 2021/2022 yang dilaksanakan di Auditorium UIN Mataram pada hari Senin, 25 Juli 2022. Yudisium FTK UIN Mataram dilaksanakan terlebih dahulu dengan membaca Ayat suci Al Qur'an oleh Baiq Wahidatunnisa'. Dekan FTK UIN Mataram, Dr. Jumarim dalam sambutannya menyampaikan bahwa pada yudisium FTK UIN Mataram sebanyak 505 orang telah dinyatakan lulus pada periode Juli 2022.

Program Studi Tadris Kimia sendiri dalam periode ini berhasil meluluskan 24 Orang mahasiswa dan berhak menyandang gelar Sarjana Pendidikan (S.Pd) di bidang ilmu Pendidikan Kimia. Novia Astiwi (NIM: 180109034) berhasil lulus sebagai mahasiswa terbaik dengan di tingkat program studi dengan raihan Indeks Prestasi Kumulatif (IPK) sebesar 3.81 dan menempuh masa studi selama 4 Tahun dan dinyatakan lulus dengan predikat Cum Laude.

Adapun nama-nama yang berhasil lulus dari Program Studi Tadris Kimia pada periode semester ganjil 2021/2022 kali ini adalah:

1. Novia Astiwi

22. Maya Sasmiati

23. Indra Ahmad

24. Muhammad Sofian Azhar

Program Studi Tadris Kimia mengucapkan selamat yang sebesar-besarnya kepada para mahasiswa yang telah berhasil menyelesaikan masa studi di UIN Mataram dan memperoleh gelar Sarjana Pendidikan (S.Pd) di bidang ilmu Pendidikan Kimia. Semoga kesuksesan dan keberhasilan turut menyertai para mahasiswa yang dinyatakan lulus dan dapat memberikan kontribusi yang positif bagi masyarakat, bangsa dan negera di masa-masa yang akan datang.